Главная » 2012 » Июнь » 9 » Адвокат: "Шансы были у обеих команд, счет мог быть и 2:2"
13:39
Адвокат: "Шансы были у обеих команд, счет мог быть и 2:2"

Адвокат: "Шансы были у обеих команд, счет мог быть и 2:2"Главный тренер футбольной сборной России Дик Адвокат остался доволен игрой команды в первом матче Евро-2012 против Чехии,завершившемся со счетом 4:1 в пользу россиян. При этом особенно он отметил автора двух голов Алана Дзагоева, который был назван лучшим игроком встречи.

"Я очень рад, что Алан получил приз лучшему игроку. Но он еще многому мог бы научиться у хората Давора Шукера, вручавшего ему приз", - отметил после матча Адвокат.

Про саму игру тренер сказал следующее: "Нечасто случается, что забиваешь четыре гола такой команде, как Чехия. Могли забить и больше, но когда счет стал 2:1 - нам пришлось очень нелегко. Первым таймом мы довольны, но в начале второго немного сдали. Шансы были у обеих команд, счет мог быть и 2:2".

Наставник россиян так объяснил то, что во время подготовки к турниру не проводил слишком интенсивных тренировок: "Надо понимать, что большинство игроков сыграли полтора сезона, поэтому мы не тренировались два раза в день. Думаю, это и принесло результат - мы старались сохранить свежесть".

Говоря о составе своей команды, Адвокат объяснил, почему предпочел на старте Кержакова и Малафеева. "В следующей игре я снова выберу Кержакова - он сыграл очень хорошую игру, просто не забил. Он был очень полезен, просто не повезло, - цитирует тренера "Спорт Сегодня". - Что касается выбора между Малафеевым и Акинфеевым, то это был тяжелый выбор, но надо же было кого-то выбрать".

Просмотров: 157 | Добавил: SEREGA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Конструктор сайтов - uCoz