Главная » 2012 » Май » 23 » Дик Адвокат заступился за игрока сборной, которого комментатор назвал "е...нутым психом"
22:16
Дик Адвокат заступился за игрока сборной, которого комментатор назвал "е...нутым психом"

Нельзя искать один негатив и не видеть позитив. Нас всех очень разозлил этот человек. В свое время он нелестно отзывался даже о мистере Путине, а теперь поступил так же по отношению к одному из моих игроковГлавного тренера сборной России по футболу Дика Адвоката "очень разозлил" известный комментатор Василий Уткин, назвавший большой ошибкой приглашение в национальную командуполузащитника "Спортинга" Марата Измайлова.

В ответ на негатив, выплеснутый на португальского легионера, голландец заявил, что команде перед Евро-2012 необходима не критика, а поддержка.

"Я узнал, что один человек написал об Измайлове, - цитирует Адвоката издание "Спорт-Экспресс". - Нельзя искать один негатив и не видеть позитив. Нас всех очень разозлил этот человек. В свое время он нелестно отзывался даже о мистере Путине, а теперь поступил так же по отношению к одному из моих игроков. Я и сам Измайлов этим очень расстроены. Все мы люди, но если ты делаешь что-то не так или кого-то оскорбляешь, это нужно признавать".

В начале недели Василий Уткин в своем блогеразразился жесточайшей критикой в адрес Измайлова, основанной на личном опыте общения с полузащитником. По его словам, "о таких, как Марат, люди, говоря между собой, употребляют слово "е...нутый".

"Пора назвать вещи своими именами, слушайте. Это все знают. Это бытует по умолчанию много уже лет в журналистском комьюнити. Понимаете ли, Марат Измайлов - псих. Я не медик, и я не о болезни говорю", - уточнил Уткин.

По мнению футбольного эксперта, "из этой истории сборная без потерь не выйдет; Марат что-то учудит, а по этому поводу придется оправдываться вплоть до последнего дня".

"Не надо с ним связывать никаких надежд, он не придет, а если придет, то его или стошнит в пепельницу, или он испугается метрдотеля, или, я предполагаю, он будет вздрагивать от звука открывающейся двери. А если этого не произойдет, то знайте - дальше будет хуже", - предупреждает Уткин.

"Сумасшедший может играть в шахматы, - пояснил автор статьи. - Наверное, может в теннис при случае. Когда он один, то есть. Футбол, который подразумевает, что двадцать с лишним мужиков заперлись на месяц, чтобы что-то выиграть, - не воспринимает психов".

"Думаю, Измайлов доказал свое право быть в сборной, - заявил в ответ Дик Адвокат. - Он - квалифицированный футболист, по-настоящему командный игрок. Это он подтвердил и на сегодняшней тренировке. Чтобы приехать, он прошел через ряд трудностей в "Спортинге". И вот он здесь и хочет играть за сборную. Да, он давно не выступал за национальную команду, но не думаю, что у него возникнут какие-то проблемы".

Просмотров: 137 | Добавил: SEREGA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Конструктор сайтов - uCoz