Главная » 2012 » Май » 27 » На бразильского форварда "Марселя" претендуют три российских клуба
19:46
На бразильского форварда "Марселя" претендуют три российских клуба

Казанский "Рубин" и еще два московских клуба ведут переговоры по приобретению бразильского форварда "Марселя" БрандаоКазанский "Рубин" и еще два московских клуба ведут переговоры по приобретению бразильского форварда "Марселя" Брандао, сказал агент футболиста Франк Энуда французскому изданиюFrance Football.

. Летом у 31-летнего нападающего истекает контракт с "Марселем", за который он выступает с 2009 года. По словам агента футболиста, нападающий хочет продолжить свою карьеру в другом клубе.

"Переговоры ведутся с казанским "Рубином" и двумя московскими клубами, - рассказал Энуда. - На нас также выходили из Персидского залива, но там никакой конкретики еще нет. Чтобы играть в Катаре или Эмиратах, надо пройти через национальный олимпийский комитет. Все разговоры пока преждевременны".

По информации издания, казанцы готовы предложить бразильцу зарплату в 1,5 миллиона евро в год.

Брандао заявил о себе в европейском футболе в донецком "Шахтере", в котором за семь сезонов (2002-2009) забил 65 мячей в 140 играх. В "Марселе" на счету форварда 17 точных ударов в 73 матчах. В Бразилии футболист выступал в частности за "Сан-Каэтано", "Крузейро" и "Гремио".

Казанский клуб в будущем сезоне стартует в Лиге Европы, в которую квалифицировался после победы в Кубке России. По итогам чемпионата команда заняла шестое место, напоминает РИА "Новости".

Просмотров: 157 | Добавил: SEREGA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Конструктор сайтов - uCoz