Главная » 2012 » Май » 28 » Помощник Адвоката собирался оценивать физподготовку игроков по телефону
19:12
Помощник Адвоката собирался оценивать физподготовку игроков по телефону

Помощник Дика Адвоката планировал оценивать физподготовку игроков сборной по телефонуГолландский тренер Раймонд Верхейн, специалист по физической подготовке, может так и не войти в штаб сборной России по футболу на чемпионате Европы - 2012. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в российской национальной команде.

Сообщения о возможном вхождении Верхейна в штаб сборной появились в середине мая. Этот специалист уже помогал сборной России - четыре года назад на предыдущем чемпионате мира, который сложился для россиян очень успешно.

Тогда российскую команду возглавлял Гус Хиддинк, соотечественник тренера по физподготовке. Сейчас с российскими футболистами работает другой нидерландец - Дик Адвокат.

Однако новому привлечению Верхейна может помешать его нежелание приезжать непосредственно в расположение сборной в Польше. Вместо этого тренер хочет давать консультации по телефону, что не устраивает Дика Адвоката.

Верхейн с недавних пор является еще и ассистентом Вардана Минасяна в сборной Армении, с игроками которой он намерен работать лично.

В тренерском штабе сборной остаются еще один специалист из Нидерландов Берт ван Линген и россиянин Александр Бородюк.

Просмотров: 146 | Добавил: SEREGA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Конструктор сайтов - uCoz