Главная » 2012 » Май » 24 » Роман Шишкин не сыграет на Евро-2012 из-за пищевого отравления
20:57
Роман Шишкин не сыграет на Евро-2012 из-за пищевого отравления

Роман Шишкин не сыграет на Евро-2012 из-за пищевого отравленияЗащитник сборной России по футболу Роман Шишкин не сможет выступить на чемпионате Европы из-за пищевого отравления. Об этом на пресс-конференции в четверг сообщил главный тренер национальной команды Дик Адвокат.

Футболист "Локомотива" уже пропустил две из четырех московских тренировок в рамках подготовки к финальной части Евро-2012, из-за обострения болезни он будет проходить лечение в больнице.

В сообщение пресс-службы РФС говорится следующее: у игрока купирована острая проблема желудочно-кишечного тракта, есть потеря веса и остаточные симптомы, что позволяет заподозрить острый гастродуоденит. Для дальнейшего лечения необходимо тщательное обследование в стационаре, куда Шишкин передан по согласованию с медиками клуба.

Таким образом, сборная России теряет уже второго игрока обороны. Ранее было объявлено, что из-за травмы турнир пропустит защитник ЦСКА Василий Березуцкий.

По словам Дика Адвоката, он не собирается вызывать в команду дополнительных игроков после потери сразу двух защитников - дефицита на этой позиции не существует.

"Мы изначально приглашали больше, чем нужно, футболистов, а теперь у нас защитников ровно столько, сколько требуется", - успокоил болельщиков голландский специалист.

Тренер добавил, что четко представляет себе конкретных игроков на восемь позиций стартового состава, а вот по трем оставшимся позициям остаются вопросы, и его подопечным нужно на тренировках доказывать свое право их занять.

Накануне национальная команда России провела предпоследнюю тренировку на поле стадиона имени Эдуарда Стрельцова перед товарищеским матчем с Уругваем в Москве.

Полуторачасовое занятие, в котором приняли участие 24 футболиста (все, за исключением Романа Шишкина), было полностью открытым для представителей СМИ. По окончании тренировки болельщики смогли получить автографы нескольких игроков национальной команды.

После завершения тренировки десятерым игрокам нашей команды пришлось задержаться на стадионе, куда приехали взять пробы допинг-офицеры УЕФА. Внесоревновательный допинг-контроль - это стандартная и обязательная процедура для всех 16 национальных команд, которые сыграют на чемпионате Европы-2012 в Польше и Украине.

Просмотров: 144 | Добавил: SEREGA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Конструктор сайтов - uCoz