Главная » 2012 » Май » 23 » "Ростов" и "Волга" ожидаемо сохранили прописку в премьер-лиге
22:13
"Ростов" и "Волга" ожидаемо сохранили прописку в премьер-лиге

"Ростов" и "Волга" ожидаемо сохранили прописку в премьер-лигеФутбольные клубы "Ростов" из Ростова-на-Дону и нижегородская "Волга" сохранили прописку в российской футбольной премьер-лиге, отстояв право выступать в элитном дивизионе по итогам стыковых матчей.

В ответном стыке "Ростов" накануне в Ярославле одержал победу над местным "Шинником" со счетом 1:0, автором единственного гола стал Роман Адамов, отличившийся на 90-й минуте. На 52-й минуте "Шинник" получил право на пенальти, который в итоге не был реализован форвардом ярославского клуба Эльдаром Низамутдиновым. В первом матче 18 мая победу также праздновали ростовчане (3:0).

Прописку в премьер-лиге также отстояла "Волга", по сумме двух матчей оказавшаяся сильнее земляков из ФК "Нижний Новгород". Первая встреча команд 18 мая завершилась победой волжан со счетом 2:1, а в ответной была зафиксирована ничья 0:0.

В чемпионате России 2011/2012 годов "Ростов" и "Волга" заняли соответственно 13-е и 14-е места, а "Нижний Новгород" и "Шинник" заняли третью и четвертую строчки в итоговой таблице Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Еще до начала стыковых матчей эксперты отмечали бессмысленность этого мероприятия, так как сами претенденты не рвались в премьер-лигу из-за недостаточного уровня финансирования.

Просмотров: 130 | Добавил: SEREGA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Конструктор сайтов - uCoz