Главная » 2012 » Май » 30 » Топ-модель в кружевном белье вызвала правительство России на футбольный матч
16:44
Топ-модель в кружевном белье вызвала правительство России на футбольный матч
Известная российская топ-модель Наталья Водянова пригласила посетителей своей странички в Facebook на благотворительный футбольный матч на стадионе "Лужники"  Возглавляемая ею команда "Обнаженные сердца" должна встретиться со сборной правительства России под началом Аркадия Дворковича  Предстоящую акцию, которая призвана привлечь внимание к проблемам инвалидов и соблюдения их прав, Наталья прорекламировала весьма оригинальным способом - выложив в Сети свои фото в кружевном нижнем белье с футбольным мячом в рукахИзвестная российская топ-модель Наталья Водянова пригласила посетителей своей странички в Facebook на благотворительный футбольный матч на стадионе "Лужники", в котором возглавляемая ею команда "Обнаженные сердца" должна встретиться со сборной правительства России под началом Аркадия Дворковича.

Предстоящую акцию, которая призвана привлечь внимание к проблемам инвалидов и соблюдения их прав, Наталья прорекламировала весьма оригинальным способом - выложив в Сети свои фото в кружевном нижнем белье с футбольным мячом в руках.

"До матча у меня каждый день съемки, поэтому тренироваться приходится прямо в студии в нижнем белье из моей новой коллекции Etam, - пояснила модель. - Смейтесь-смейтесь, но за меня играют футболист Самюэль Это'о, ветеран "Спартака" Владимир Бесчастных, не считая еще несколько хорошо знакомых вам, хотя и в другом амплуа, лиц".

За команду Водяновой кроме профессиональных футболистов так же сыграют певец Дмитрий Маликов, Борис Ельцин-младший и главный редактор журнала GQ Russia Михаил Идо.

Как сообщается, вход на матч "Play4life: Игра со смыслом" организаторы планируют сделать бесплатным, но исключительно по списку гостей. Чтобы прийти поболеть, необходимо будет подтвердить свое участие на странице мероприятия.

Для Натальи Водяновой вопрос об отношении к инвалидности в России очень личный: ее сестре Оксане еще в детстве был поставлен диагноз церебральный паралич. Фонд "Обнаженные сердца", созданный ею в 2004 году, призван переломить существующую в России традицию отказа от детей с особенностями развития.

Отметим также, что команда Аркадия Дворковича недавно сразилась в благотворительном футбольном матче с представителями городской администрации и бизнесменами Таганрога, выиграв со счетом 6:2. Пожертвования и сборы от игры, в которой приняли участие известные отечественные политики и артисты, пошли на оплату высокотехнологичных операций детям.
Просмотров: 150 | Добавил: SEREGA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Конструктор сайтов - uCoz